Сновидение

Мне снился сон,что я тебя ласкаю.
Касаюсь губ,зову,увижу,каюсь.
Что не было развода,не первого ,второго.
Родители живые,и первые,вторые.

И время замирает,с та-бою вольно.
С пробежкой мы взлетаем,волна,поз-вольно.
По волнам пробежаться,рассвет встреча.
И шепчет будь-то ветер,взмывает паруса.

Мне снился сон,что мир не тесен.
Природа рассветает,много песен.
Волна волной,море игристо.
По роще мы идем,во круг чисто.

Птицы щебечут,рассвет встреча.
Что встретил я,давно тебя.
Рассвет,закат,ты вся моя.
Смотрю на небо,гладь волна.

Мне снился сон,что смерти больше нет.
И радостно встречаем,дождь с небес.
Не зная грусть,тоску и бед.
Как вкусно,пахнет,твой обед.

Наш сад плоды,вкушения страсти.
Вот только,где же ты?
Моя волна,прибой прекрасный.
Как будь-то сновидение,страстный.

Мне снился сон,что в поле не один.
Как ветром,стебель вьется,так родим.
Одна,вторая,может миф.
В них нет тебя,разбился в риф.

Но все же благодарен,хоть на распятие я.
Урок своих желаний,жизнь моя.
Так хочется взорваться,по частицам пасть.
И заново рождаться,с та-бой гулять.

Мне снился сон,что ты моя картина.
Веду глаза,улыбаясь мило.
Твой взгляд,как будь-то он живой.
Такой родимый и родной.

И видеть остров,пальмы,бриз.
И разбежаться,пригнуть в низ.
Обрыв,скала,ты мой каприз.
А явью,может мы на бис.

05.03.2019 года.     Дроздов. П. Ст.


Рецензии