Только он мне не смотрит в глаза

Ничего не случилось такого,
Что бы я пережить не смогла.
Так же я добираюсь до дома,
Так же жду своего выходного,
Только он мне не смотрит в глаза.

Улыбаюсь, как прежде, при встрече
И смеюсь я при нем невпопад.
Все как раньше – ни больше, ни меньше,
Только взгляд не воротишь назад.

Он не смотрит украдкой на плечи,
Не следит за движеньем руки.
Темной дымкой окутан наш вечер,
Сердце бешено бьется в груди.

Мне завидовать хочется стенам,
И картинам, и книгам в шкафу.
Взгляд печальный, немного надменный
Они видят, а я не могу.

Ничего не случилось такого,
Что бы я пережить не смогла.
Только ждать своего выходного
Все больнее мне день ото дня.

Стали реже желанные встречи,
Нас разводит судьба навсегда.
Я в порядке, печалиться нечему,
Только он мне не смотрит в глаза.

Автор: Еремина Анастасия


Рецензии