Увидеть лишь с тобой цветные сны

Далек костер мой, не дойдет тепло,
Рассеется, прильнет к чужим рукам.
Последним снегом поле замело,
И снова места теплым нет словам.

А от костра останется лишь дым
И улетит в тоске к чужим мирам.
Пока живу я именем твоим,
И о тебе молюсь своим богам.

Пока храню тепло твоей руки
И молча дни считаю до весны.
Надеюсь вновь, разлукам вопреки,
Увидеть лишь с тобой цветные сны.


Рецензии