Брату Фёдору с днём рождения!

Брат Фёдор, поздравляем с днём рождения,
Сегодня праздник светлый у тебя!
Мы помним твоей жизни все мгновения,
Как жил ты Иисуса возлюбя!

И мы благодарим за всё Иисуса,
Побольше бы таких служителей!
Поверь мне, за тебя всегда молюсь я,
Пусть будет в жизни много светлых дней!

Ты не грусти, Господь всегда с тобою,
Тебя Он за руку в Свой дивный Храм ведёт,
Ведь ты живёшь с открытою душою,
А Он тебе приблизиться даёт.

Господь венец тебе прекрасный приготовил,
Ты честно перед Ним всю жизнь ходил,
Он тебя любит, просто без условий,
И хочет, чтоб болезнь ты победил!

Летят года, вернее – улетают,
И Вечность перед каждым предстоит,
Но тебя помнят братья все и знают,
Что Фёдор все болезни победит!

Желаю я тебе, брат, всей душою,
Здоровья, радости и мира на душе,
Пусть будет Бог наш  рядышком с тобою,
На этом трудном, сложном вираже!

Хвала Христу, что ты живёшь в достатке,
И Он тебя для всех родных хранит,
Поверь, с тобою будет всё в порядке,
Пока твоя семья, как монолит!

А жизнь – есть жизнь, в ней всякое бывает,
Она в руках у Бога твоего,
Так пусть душа Иисуса прославляет,
Ведь в Нём одном всё наше торжество!

5.03.19.


Рецензии