Бессонница Акро

Бессердечный ты какой,
Если б только знала,
Сколько звёзд над головой,
Сколько их упало!
Отзовись, ну позвони,
Нету силы больше…
Неужели до зари,
Или может дольше
Царство неги не возьмёт?
А вдруг вскоре ОН придёт…

05.03.2019г. Е Дубкова.


Рецензии