Игрушкой, сломанной в душе

Игрушкой, сломанной в душе…
Разбередило сердце грустью…
Какая разница, уже …
Боль, всё равно уж не отпустит…

Хотел тепла, хотел вниманья…
Хотел того, чему не быть…
Хотел любви и пониманья…
Хотел любимым в жизни быть…

Хотел как все... чтоб всё по чести…
Хотел состарится с тобой…
Хотел с тобою быть я вместе…
И разделить свой быт земной…

Мечты… наивные мои…
Тебе увы, все стали в тягость….
Моя душа рвалась к тебе…
Но ощутила боль, не радость…

Знакомство…  для тебя обуза…
Я просто блажь, теперь увы…
Пришла сегодня в гости, муза…
Но это всё-таки, не ты…


Рецензии