Ники

"Понимать так"
себе не враг:

понимать так-
это словесный сорняк.

"Понимать так"
не может от него избавиться никак.

В глаза он Михаил,
а за глаза, кто-то пошутил

и прозвал его так.
Он вовсе не чудак.

Наш учитель, Михаил Михайлович Царьков,
как человек таков.

Какая-то заноза
присвоила мне имя "Глюкоза".

Это мой ник
и я к нему привык.

-Какую отметку, Глюкоза,
поставил тебе "Понимать так"?
-Пятёрку, Ишак!


Рецензии