Мы порой вспоминаем людей...

Мы порой вспоминаем людей,
Когда поздно быть рядом с ними.
Мы жалеем, что так мало дней
Проводили вместе с родными.

Что сказали вдруг что-то не так
Сгоряча. Мы жалеем потом...
И клянём себя словом "дурак"
В горьком плаче душевном немом...

Время быстро уходит вперёд.
Остаемся одни, вспоминаем.
И в душе тут же плавится лёд.
И слезу тихо в сердце пускаем.

Если вспомнил: звони, пиши сразу!
Свою мать ты скорей обними!
И скажи ту заветную фразу,
Свои чувства вперёд отпусти.


Рецензии