Пустынный пляж

Морской прибой, пустынный пляж,
Утес на берегу, как страж,
Кружатся чайки над волной,
Мы здесь одни вдвоем с тобой...
Закат... И солнце в море тонет,
Вдали корабль, как на ладони.
В твоей руке моя рука,
Глаза в глаза... Вот бриз слегка
Коснулся обнаженной кожи...
Ты целовал меня, до дрожи
Желанием пронзило тело...
Я так тебя в тот миг хотела
Ласкать, касаясь нежно плеч,
И в танец соблазна увлечь...
В объятиях вздыхая томно,
И тая от любви безмолвно,
Отдаться страсти без остатка,
Сорвав запретный плод украдкой...

Пустынный пляж и тел сплетение,
И шепот нежности в волнении...
И шелест волн, и тихий стон...
..............................
Рассвет... Растаял сладкий сон...


Рецензии