Живёт Саид Сын Божий на Земле!

Среди простых людей, как ты и я,
Живёт Саид – Сын Божий на Земле.
Пять тысяч лет с тех пор прошло уже,
Как приняла Его Красавица-Земля.

Он много судеб разных испытал:
Был и царём, и воином простым;
Десятки раз рождался-умирал:
Так жизненную мудрость Он копил.

В общении с людьми Он очень прост,
И говорит со всеми наравне.
Внешность – обычная, и средний рост:
Ничем не выделяется в толпе.

Он знает мысли и дела людей
«От фараонов» и до наших дней!
Никто Ему не сможет возразить:
Все возражения Он мигом отразит!

Он хорошо узнал людей Земли:
Их сильные и слабые места.
Но в то, что Он - Сын Господа-Отца,
Поверить люди так и не смогли.

Прожил, как человек земной живёт,
Пять тысяч лет: не узнан был никем.
Но близится Великий переход:
Узнают, кто был Божий Сын и кем.

О, люди, верьте своему Творцу:
Живёт Саид – Сын Божий на Земле!
И очень скоро, в этом феврале,
На Встречу к Сыну Я с Небес сойду!

25.01.2016


Рецензии