Женщинам с праздником

Пусть весеннее солнце согреет теплом,
И улыбками счастья наполнится дом.
Птицы радости трели в душе запоют,
А вокруг красота и приятный уют,

И весенних волнений летит ветерок.
И для Вас расцветёт чудный, редкий цветок...
Самых смелых мечтаний бескрайняя высь
Воплощается в деле. Как быстрая мысль

Пролетают заботы, приходит успех,
Вызывая восторг у заботливых тех,
Кто находится рядом, незримо хранит,
И печалиться в трудностях Вам не велит.

Аромат Вам подаренных нежных цветов
Принесёт безмятежность улыбчивых снов,
Легкость радуг воздушных, свободу ветров
И стабильность надежных любимых основ.

Женский праздник - возможность капризной побыть
И внимание только себе уделить.
Быть собой, насладиться весной от души...
Как же все-таки, праздники, вы хороши!


Рецензии