Временный заместитель царя

Здравствуйте, дорогие Друзья,
Вы что -то Государю передать хотели?
А Государь с Государыней и маленькой царевной,
Этой ночью в финляндию на самолете улетели.
У нашей государыни там старший брат живет,
Очень добрым малым он слывет.
Яркко кузнец, брат царицы Софии:
Государи вы мои, вашему
Визиту я несказанно рад.
София Андреевна, Царица;
Яркко, мы сюда приехали отдыхать,
Так, что давай обойдемся без
скучных формальностей брат.
Яркко Кузнец; Как скажешь, сестренка,
Хоть и выросла ты и стала настоящей Царицей,
Но в душе ты все еще озорная девчонка.
Олег Дмитриевич Царь:
Боже мой, какие у вас чистые озера,
Я бы после обеда на рыбалку сходить был бы рад..
Яркко Кузнец: Да, без проблем, Олег Дмитриевич,
Ты же любимый муж моей сестры,
Значит и мне будешь как брат.
У меня даже удочки новые есть,
Так, что сходить с тобой на рыбалку,
Я почту за великую честь.
Маленькая царевна, наша Надежда:
Дядюшка Яркко, а у вас есть магазин,
В котором продается самая красивая одежда?
Яркко кузнец; Конечно есть, радость моя,
А хочешь в подарок сережки,
Они сверкают, словно звездочки на небе,
Их специально для тебя этой ночью выковал я.
Маленькая царевна, наша Надежда:
Спасибо тебе, дядюшка Яркко,
Эти сережки и правда чудесно смотрятся на мне,
Яркко Кузнец; Носи их на здоровье, радость моя,
И тобой будет восхищаться весь мир,
А не только я.
Яркко кузнец: Ну, а ты чего притихла, сестренка,
Скажи, чего тебе сейчас хочется,
Я вмиг твоё желание исполню,
Моя озорная девчонка?
Софья Андреевна Царица:
Братик, Ты прав,
Хоть и стала я настоящей царицей,
Но в душе я все еще озорная девчонка,
Которая любит печенье с корицей.
Яркко Кузнец; Сладкоежка ты моя,
Сейчас мы идем обедать
И твоё желание исполню я.
Говорите же, Друзья,
Что вы государю передать хотели?
Я кот Василий, приставлен
следить за порядком в царском дворце,
Пока все члены царской семьи
На самолете в финляндию отдыхать улетели.
Я самый верный, самый преданный слуга нашего царя
И думается мне, что на посту
Временного заместителя стараюсь я не зря.


Рецензии