Цветы из сада

Остаюсь дилетантом,
                специально- неграмотным,
сок выжимая из нот,
                пою- ОСЕНЬ,
                пью- ОСЕНЬ,
                люблю-ОСЕНЬ,
невзирая
          НА...
Остаюсь дилетантом-
                с дилеммой Любви
                и Жизни,
с конфетой в кармане
                и с Песней...
Где нет печалей-
                СВЕТ,
                ЗИМА, и
                ЛЕТО!
Весна (Встрепенулась) ,
                улыбкой раздетой-
-Позвольте?! А,это?
-А, ЭТО..а,это...а,это...

А, «ЭТО»-концерты,
прощания-приветы...
Где нет ничего ,кроме Веры и вето.
Где свежесть такая,
что хочется ветра,
подняться повыше, не прячась за мысом,
и думать о близких,
воистину-близких,
и плакать тогда, когда Счастие -в письмах,
и наше участие, ставшее Смыслом.

05- 07 марта 2019
               


Рецензии