Я стремлюсь домой подобно Ною

мне берёзы снятся,чисто поле
голова пустая без мыслей.
я стремлюсь домой подобно Ною,
только не считаю вот ночей.
день прожить уже какая сказка,
чувствую брусничные кусты
что всегда впиваются мне в ноги,
у калитки,у родной лозы.
ветер на минуту дует в рожу,
запах отдаёт черёмухой моей,
что цветёт у каждого под домом
с точностью у матушки моей.
как же хочется домой,поверьте братцы.
воет сердце и душа болит,
пробежать бы хоть разок по травке
что с утра с росинками стоит.
хоть разок бы покупаться в речке,
будто лето,а у нас озноб.
всюду вьюги и зима стояла,
на пороге снег слетает с ног.
хочется лежать в своей постели,
что с периной мягкой,как пушок
и прикрыться своим одеялом,
чтоб никто меня не уволок.
а быть может встать пораньше утром
посмотреть на пламенный рассвет,
но зато счастливый буду,знаю.
и с письмом своим я шлю привет.
шлю привет своей семье и дому,
где всегда тепло и хорошо
я стремлюсь туда подобно Ною
может быть всё будет хорошо.
: "А пока я мам лежу в окопе,
не один,не страшно,не боись.
я привык,такой вот долг отчизне
надо же победу принести!"
сам пишу,а руки то трясутся
думаю хоть лишь не помереть.
я смогу,я доберусь до дома.
сколько бы мне не пришлось пройти.


Рецензии