О лжи

Любовь сживается и с ложью –
Когда клянутся вам в любви –
Нам видится обман несложный –
Как хочешь это назови.

И ложной клятвой отвечаю –
Довольны обе стороны,
И выпьем по сто граммов чаю,
И с ложью станем мы дружны.

И знаем мы, что лжём друг другу,
И про себя порой смеюсь,
Нам не нужна тупая ругань –
И тем прекрасен наш союз.


Рецензии