Именами липиков

Начертай, именами липиков
времена
Там где была черта чёрная,
А ныне сердца светлые
И все чужое зачеркнуто.. Начертай, именами липиков
Звериный  оскал
И вместо зверя, начертай ангелов дюжины
Начертай так, где свет со тьмою сдюживает

Начертай, именами липиков
Святой Спиридона лик
И блик окон светлых
Начертай так, чтобы сам Бог, в черты лика поверил

Начертай,  именами липиков
Книги разные, где много про любовь
И сады прекрасные
Не читай, про страх и игры страстные
Начертай, именами липиков
Судьбы пастырей..


Рецензии