Мне в старости, наверно, будет интересней

Мне интересно: вот какой я буду старой?
Быть может,  мымрою усталой?
А может старенькой кокеткой,
Седою дамочкою светской?

А вдруг,  на старости поеду на сафари
И научусь,  как хиппи,  тренькать на гитаре.
Я танцевать,  как профи, научусь ламбаду...
Мне не подходит образ просто бабы.

Покрашу волосы в кислотные цвета,
Чтоб люди встречные крутили у виска.
Я в девяносто буду прыгать на тарзанке,
И научусь свистеть по-хулигански.

Раз двести прыгну с парашюта...
Себе я не позволю  лишь распутства.
Я буду мудрой, зрелой,  компанейской...
Мне в старости,  наверно,  будет интересней!   


Рецензии