А может нет

Когда-нибудь она мне надоест
Ну а за ней придёт, другая.
Быть может нет...
Когда-нибудь из головы уйдут,
Все мысли и напоминания.
А может нет.
Когда-нибудь придёт рассвет,
Ну а за ним закат, уйдёт.
Когда-нибудь душа умрёт,
Ну а за ней, слова придут.
Когда-нибудь любовь придёт,
Ну а за ней, душа, вновь оживёт.
А может нет...


Рецензии