о вранье

Закончив службу проповедник объявил:
Мы в следующее воскресенье с вами,
Поговорим здесь о вранье и лжи,
Простыми ясными словами.

А что бы легче было вам понять,
Как наш Господь толкует эту тему?!
Прошу послание Иакова читать,
В шестой главе- всё как Он смотрит на проблему.

И вот опять воскресный день настал,
Перед началом пастор попросил:
Прошу сейчас поднять я руки тех-
Главу шестую кто подробно изучил.

И много рук поднялись к небесам,
А пастор говорит: посланье к вам сегодня.
В Иакова- пять глав и нет шестой,
А болтунов так жаждет преисподня.


Рецензии