Заговор

Где тебя нашла боль, там и оставила:
В пыли уличной...
Толпа растопчет тебя
Равнодушно-буднично...
Ветра разнесут
На все стороны...
Дождями твой след смоется...
Куда?  Все равно...
Там тебе,  боль,  век вековать ...
Любую живую тварь миновать...
18.02.2019


Рецензии