Просто не бывает

Разлук просто так - не бывает!
У каждой разлуки-свой путь,
Одни от тоски уезжают,
У других- совсем иной путь.

Разлуки и грустны бывают;
С обидой порою они,
Когда тебе в "сердце стреляют"
И будут считать - "пустяки".

Другие разлуки-на радость,
От той негасимой тоски,
Когда тебя вовсе нелюбят,
А ТЫ хочешь жить-в любви.

От разлуки,к разлуке-
Идёт наша жизнь-как всегда,
А то,что случилось однажды,
Покажет нам жизнь-всё сполна!
          г.Геленджик 2017г.
 


Рецензии