Моя жизнь

Моя слабость в силе
Моя нищета? То отблеск стиля
Моя тайна? Спа на площади "тверская застава"
Моя мать? Девка - зверьё и оскалы.

Моя битая войнами эскадра
В кадрах насилья восстала
Моя душа? В астрале вокзалов витала
Моя любовь - из атомов "Арма". ......
......
......
.
Мой мир - "Атриум"
Мое тело в нём парки
Моя память - файлы и папки
Моя точка - дочь и мудрая бабка.

Моя жизнь, будто бы карта тоски и азарта
Моя Майя - добрая-злая собака
Моя Аня - аниме, суфле, нежный завтрак
Моё сердце - субтитры и кластер.

Моя вера - субтильная каста
Моя жизнь - субрефильная паста
Мой первый не кокс,
А насильник-убийца - не сказка.

Мои нервы, как струны гитары, изразцы
Манеры? Мои привычки и танцы
Мой Andrew Апостол, как Patrick, "Saint-P", Smoki Mo и таланты
Мой стимул?.
Раскинул, надо остаться


Рецензии