Хулиганские развлечения

В тишине ночной ворота скрипнули, 
Встали все в предчувствии беды. 
Кони захрапели,- руки с цыпками
Тут же гладить принялись гнедых. 

Сахара кусочек был подарен им, 
Чтобы не косились, как враги. 
Хорошо, что сторож нынче пьяненький
И не видит с вечера не зги. 

Главное - не наступили б на ногу
Эти, когда станем выводить. 
Не умчаться безголовым всадником
И не спутать в темноте удил. 

Накатавшись на свободу выпустить
Надо всех, за резвость похвалив, 
Чтобы сторож их нашёл на выпасе 
И подумал - сами что ль ушли...


Рецензии