Весенний дождь

Нынче

Ретивый дождик

В коробки загнал

Массы

Чтобы впериться

Взглядом

В прямоугольники

Из пластмассы

Чтобы забыться

Цветом

Смешанным

С вечным брёхом

Чтобы войдя

В картинку

Оболваненными

Стать

Чохом

Дождик

Дитя

Природы

Напрасно

Тогда

Старался

Смыть наносное

За годы...

Только осадок

Остался...


Рецензии