Вышивальщица

             Нитку вдев в иголку, превращаюсь в детку,
             Вышиваю крестиком белую салфетку:
             Петушок весёлый, гребень ярко-красный.
             Мутный, моросящий, серый день ненастный
             Смотрит мне в окошко, тычет пальцем-веткой,
             Если б можно было, сам бы стал он деткой.
             И сидел в тепле бы, вышивал салфетки.
             И светило б солнце, и качались ветки!


Рецензии
интересно и неожиданно, день ненастный , а стал бы деткой, представляете какая детка ненастная, повеселили, спасибо

Вадим Камбродский   29.05.2020 07:30     Заявить о нарушении