Гуси-лебеди

Гуси-лебеди летят
И гогочут надо мной
И живу я невпопад,
Убегу я в лес густой.
Там я яблоню мою
Обниму и вспомню мать,
Танцевал по февралю,
Может в марте поплясать?
Хлеб поем, водой запью
И хлебну я киселя
И скажу, что всех люблю,
Это Родина моя.
В сердце жив Иван-дурак!
Свист и снова пляс лихой!
Ну. А если что не так,
Вы посмейтесь надо мной!!!


Рецензии
Мне понравились Ваши стихи, Марианна!

Жюр22   05.03.2019 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание

Панфилова Марианна   06.03.2019 05:54   Заявить о нарушении