Красоты

Красоты мира,солнце свет,
Мы смотрим в будущее вместе.
И вытянув счастья билет,
Нам лишь итог и неизвестен.

Красоты моря,лёгкий бриз,
Мы вместе,хоть проходят годы.
Найдём с тобой мы компромисс,
Запомним счастья эпизоды.


Рецензии