Мир без женщин пустота

Мир без женщин – пустота,
Планета без дыхания,
От вас зависит красота,
Ученость и призвание.
Не Атланты держат мир
На своих плечах, а вы,
Не женских рук  кровавый пир,
Идет столетьями, увы.
Вы даете жизнь, любовь,
Тепло, уют и доброту,
Мужчина, будь мужчиной вновь,
И пользу приноси в быту.


Рецензии