Палач

Вид мяса свежего приятен
И нежный аромат манит
Рисунок алый мелких капель
Вокруг абстрактно оросит.

Вкус сладковатый и манящий
Нет лучше на земле его
Труп жертвы на крюках висящий
Еще не испустил тепло.

Пр.

Не взяв запреты за основу
Законен голод и правдив.
Вкушаешь сладость эту снова
О правилах мирских забыв.

Труп был при жизни педагогом
А может он лечил людей,
Писал в стихах своих о многом...
Да, сколько может быть идей.

Пр.

По прихоти своей утробы
Не уважая сам себя
Нечеловеческие пробы
Ведешь из адского огня.
Гнилые зубы вгрызлись в мясо
Сдирая плоть с кости в истоме
Конвульсий вид и вид агоний
Как праздник для души изгоя
Маньяка, зверя, палача.


Рецензии
Какой контраст светлого и темного...накал страстей! Но чувствуется, даже если темный и вгрызся, то неудовлетворен и нет ему покоя.

Нежность   29.04.2019 09:12     Заявить о нарушении