Старый охотник поведал

 - А ЗНАЕШЬ, КАК Я ПО ТАЙГЕ  ЦЕЛУЮ ЗИМУ   ХОЖУ И НЕ БОЛЕЮ?
- ПОВЕДАЙ!

Я У ЗВЕРЕЙ ТАЕЖНЫХ ПОДСМОТРЕЛ!
ТЫ ДУМАЕШЬ ОНИ НЕ БОЛЕЮТ?
- БОЛЕЮТ!

Он задумался  глядя ввысь, вспоминал...
Простудившись зверек забирается в самую глубокую свою норку и ...
И отключат ум!
Как бы впадает в спячку.
Сворачивается в клубочек -  нос к хвосту и образуется  энергетическое кольцо!
Разгон энергии происходит до жара!
Чакры работают как турбины, без всякого тормоза!
Ускорение - одно слово.

Я раз раскопал нору - взял ласку в руку, а она даже не очнулась,
а сама горячая, как утюг!

Вот тогда я и понял, они голову отключают (сила тогда освобождается ),
а сами как бы раскручивают энерго-спираль в теле.

Я заметил:
- Так, также можно и рак вылечить!

- Да что угодно можно! Подхватил охотник Игнат.
Хоть рак, хоть СПИД, хоть слабоумие!
Спираль все выметит из тела. Любую хворь сожжет.
Потому что у этого ускорения нет предела!

Мы пили горячий чай и молчали .
А что тут еще говорить.
Бери да делай...


Рецензии