Начос

Поманьячим.
Выдам сдачу.
Жгучий мачо.
Скушай начос,
Перчик греет.
Выбей двери.
Я замкнулась и подначу,
скушай начос,
страстный мачо.
Подстрекаю.
Будоражу.
Разыграю.
Раздразню.
Раздраконю.
Мозг взрываю.
Призываю.
Покорю.
Нарываюсь, не иначе.
И итожу:
"Скушай начос, милый мачо!"
Очень остро?,
И тем паче
Я в придачу...
Будь помягче...
Дерзкий мачо,
Угощу тебя Карпаччо.


Рецензии