Начало ночи

Уныние души как покрывало,
Ты можешь снять перед началом ночи.
Меня почувствуй чтобы понимала,
Что расстояние от слов короче.

Что свет любви и тьма не покрывает,
Что можно шёпот слышать громче крика.
От трёх лишь слов тоска нас покидает,
И в жизни лучше нет такого мига.

В начале ночи нежность слов как плата,
Тех слов что исцеляют от разлуки.
Начало ночи в музыке заката,
Кто знает красоту,тот слышит звуки


Рецензии