Господи, помилуй!

    Господи,  помилуй !
    Господи,  прости !
    Сердце  Ты  Любовью
    Вечной  освяти,

           Чтоб  во  мне  открылся
           Божий  храм  святой,
           Чтоб  мой  дух  учился,
           И  обрел  покой.


          6  января  2016  года


Рецензии