Жду...

Я жду тебя, как воздуха глоток...
Ведь, без тебя всё серо и уныло.
Я жду тебя, и сердце не остыло!
Я бесконечно твой, я тень у твоих ног...

Храню твой образ в памяти своей,
Он душу мне заплаканную греет...
Она цветёт, когда её лелеет
Твой взгляд... Ей нет его милей..

Я жду... Хочу увидеть только...
Услышать голос твой, во взгляде раствориться.
Дать времени опять остановиться...
И мне не жаль, что я люблю тебя, нисколько....


Рецензии