Расставанью бой

Расставанье  –  это  смерть,
Только  небольшая,
Налетает,  будто  смерч,
Всё  собой  сметая.

И  саднит  мне  душу  боль
Незажившим  шрамом,
Угнетая  злой  судьбой:
Жизнь  –  не   мелодрама.

Ну  и  я  в  ней  не  актёр,
Тот,  что  "кушать  подано"...
Кулаком  слезу  утёр
Расставанья  подранок.

Рок,  со  мной  ты  не  шути...
В  ожиданье  встречи
Сердца  колокол  в  груди
Вера  лишь  излечит.

И  надежда,  и  любовь
К  вере  той  в  придачу.
С  расставаньем  труден  бой...
Дай,  Господь,  удачу!

Март  2019 г.


Рецензии