Ему Ответ давать мы будем

    Неужто  грех  свой  не  изгладишь ?
    Неужто  к  Богу  не  придешь ?
    Ты  в  суматохе  Бога  славишь,
    И  в  суматохе  ты  живешь,

          Покайся,  грешное  творенье,
          Приди  с  раскаяньем  к  Отцу,
          Пойми,  ведь  то  повиновенье
          Ему  по  сердцу ;  не  к  лицу

    Тебе  так  долго  гневить  Бога,
    Ведь  Он  всей  жизни  Господин,
    И  судит  Он  людей  не  строго,
    Он  Сердцеведец,  Бог  Един,

           Ему  Ответ  давать  мы  будем,
           Освободившись  от  грехов,
           Грехи  былые  мы  забудем,
           Бог  Истина,  и  Бог  -  Любовь.


               6  января  2016  года


Рецензии