Тёте! в день рождение должна улететь

Приветствую тебя я, дорогая,
А также с днем рождения тебя.
Тебя такой хорошей, тётя,зная,
Желаю Божьих благ тебе сполна.

Пусть деточки тебя все уважают,
Словами пусть не ранят, как стрелой.
Пускай во всем детишки помогают ,
Пусть дорожат они всегда тобой.

Пусть Бог тебе здоровье даст и силы,
И мудрость премоумножит пусть Господь.
Тебя пусть окружает Божья милость.
Пусть, все, что нужно в жизни Он дает.

Ты не тоскуй, что в этот день рожденья
Не будет рядом самых дорогих.
Прими как есть, прошу, без сожаленья,
Господь убережет детей твоих.
 
Вот тридцать три исполнилось сегодня
Летят года и их уж не вернуть.
Во всем пусть будет воля лишь Господня
Ну что скажу, родная,  в ДОБРЫЙ ПУТЬ!


Рецензии