Если чё. из серии дурацкие стихи

Я-то думал, чё оно?
А оно-то – вон чё!..
Впрочем это всё равно.
Давечь, так и нонче.
Так что, если, так сказать –
Трудно разобраться.
Надо б разум отыскать…
Где искать-то, братцы?
Так что – если чё – ничё.
Все другие – вон чё.
Всё нормально, ё маё
Возвещаю громче.
Значит, всем другим – ничё?
Ну а мне так – вон чё!
Было б только всем – добро…
В общем, я – закончил.


Рецензии