тебя забывала

Я мучительно долго тебя забывала,
Прошла одна через все холода.
И бесконечно долго тебя отпускала,
Чтоб в конечном счёте проститься с тобой до конца.

Каждый день сама с собой воевала,
В воздухе стоит терпкий вкус миндаля...
Если честно,устала возвращаться в начало,
И вспоминать сладкие дни февраля.

Сколько рук на тебе побывало?
Твою душу без нужды потрепля...
Судьба с упреком над тобой ликовала,
Она безжалостно в тебе чувства сожгла.

И когда я наконец осознала,
Что свобода мне больше нужна.
Скажи мне,зачем я столько тебя забывала,
Если ты в марте пришёл и сказал: «Давай навсегда?»


Рецензии