Предательство равно убийству...

Предательство равно убийству,
Погибели души моей.
Могу я со смеху упиться
В слезах бывалой жизни дней.

Хочу в кровище окунуться
И с головой в нём утонуть,
В своих мечтах же захлебнуться,
Слезу последнюю смахнуть.

Последний поезд дружбы нашей
Уехал, даже нет звонка!
Когда ты жизнь мою разрушил,
Лишь пару слов, другим шепча...

05.02.19


Рецензии