Перевертыш - Соловьев!!!

Он был на Путина обижен , когда тот НТВ отжал .
Наперекор шёл слову власти , тому открыто возражал .
Герой наш о свободе слова , вполне уместно, говорил ,
что этим шагом  царь бездумно  Пандоры ящик отворил .
Но волею судеб Володя  совсем не долго пострадал ,
Он, о принятии на службу , прошенье Ироду подал .
Он в книге, изданной когда - то , запечатлел свой монолог ,
Назвал её еврей кричаще - "Мы русские и с нами Бог".
Разбогател на пропаганде , простому люду стал - хамить ,
не слыша доводов народа , режим желая обелить .
На лицемерном - злом обмане никто в Эдем не попадал .
Таким в аду гореть веками , кто честь за золото продал !!!      
       Никул


Рецензии