Мгновенье...

«Остановись мгновенье, ты прекрасно»
Давно знакомые слова,
Но понимаешь это ясно,
Когда кружится голова,
И подгибаются колени,
И сердца замирает звук -
К душе спускаются ступени
С небес, из сладостных мук...
И остановится мгновенье
В объятиях любимых рук.


Рецензии