С тобою засыпать и просыпаться

С тобою засыпать
        и просыпаться,
Встречать рассвет
        и провожать закат,
В твоей любви как в речке
        искупаться...
Пусть словно в вальсе дни
        нас закружат.

В круговороте прожитых
        мгновений
Встречаем вместе радость
        и печаль,
Мы не боимся жизненных
        сплетений...
Счастливой будет наша
        магистраль.

С тобою вместе осень жизни
        встретим...
Пусть в унисон звучат
        наши сердца,
Как пролетают годы
        не заметим,
Не будет счастью
        нашему конца.


Рецензии