Восьмое марта наступило

или НА ВЕТКУ ВЕТОЧКА ВОТ ЛЕЗЕТ

Экспромт-шутка  на

«Восьмое марта близко, близко,
И сердце бьется, как олень,
Расти, расти моя пип***ка,
В Международный Женский День…»
                (народное)

*     *     *

…Восьмое марта наступило,
Услышал бог молитвы те,
И дал он той пип***ке силы,
И встала та во всей красе!

В Международный женский праздник,
В Международный женский день,
Словили женщины экстазик! -
Каждый второй мужик – Олень!

Рога, рога, рога повсюду! -
Куда ни кинешь ты свой взгляд,
Восьмое марта – это чудо!
Во всех умах царит разврат!

Содом с Гоморрой отдыхают
В Международный женский день!
Друг друга спички колыхают,
И даже землю… старый… пень!

На ветку веточка вот лезет,
Подснежник колыхает снег,
И кошку страстный кот в подъезде, -
Но всех главнее человек!

Лишь только он – цветы… подарит,
В фужер шампанского нальёт,
А уж потом… прокочегарит,
Взят приступом… любовный… дзот!

Рога растут! Всё толще, толще…
Но славу, богу! Кончен… день!
Пип***ка не нужна уж больше,
И превратилась в… дредебень!

…Восьмое марта… пролетело…
И боже… может отдохнуть…
Просьб больше нет! Желанье… стлело,
Пип***кой выросшей… воткнуть! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 04/03/2019


Рецензии