без названия

Вся жизнь проносится как ветер
И растворяется во тьме.
И порождённые тобой творенья,
Пойдут с тобой, в небытие.

Закрыв глаза, живёшь в мечтах
Твой мир под одеялом на кровати.
А после, ты просыпаешься в слезах
Чего же ради?

Что если смерть подобна сну?
Что если только умерев,
Познать мы сможешь сознанья глубину?
Тогда давай рискнём.

Возьми верёвку или нож
Закрой глаза, забудь про страх, забей на дрожь.


Рецензии