Прости

Ты околдовала меня
Я просто стал твоим.
Не ищи оправданий, не надо,
Правда нужна лишь нам двоим,
Я не лгу...
Знаешь, я не могу отпустить,
Твою душу на волю...
Ты сама колдовала на счастье,
Но обрела проклятия ты долю.
О, да...
Ты околдовала меня,
И не знала как быть...
И на закате того дня,
Одно желание тобой владело,
Лишь любить...
Пусть ты не знала магии иной,
А сил тебе уже не обрести.
Я выбрал тебя сам при встрече,
И возжелал — быть с тобой…
Тебе уже от этого не легче,
За это ты меня
ПРОСТИ…

Окончен был тот приворот, и высохла трава,
На магии — не вечно чувство,
Душа — иссохнет, смерть всегда права...


Рецензии