Она

Она так прекрасна! Она так проста!
Она как луч солнца была для меня.
Но только с ней я был жесток.
Боясь себя, боясь весь мир.
Причинив ей лишь гореч со страданий,
Разбив ей сердце на всегда.
Тогда я понял на всегда,
Что был я глуп и слеп,
Боясь открыться ей я на века.
Внутри всё разрываться на части,
Боясь того о чем мечтал,
Разбив мечты, сгубив себя нет места мне.
Я всё же жду её прощения,
И вернуть всё то, что так глупо потерял,
Её любовь, тот лучик света,
Который мне давал надежду и любовь.


Рецензии