Время

Время это жизнь,
Время это вечность,
Время это бесконечность.
Есть много тех кому оно же помогло,и так же есть кого сгубило.
Есть время, которое когда-то мы любили,
Есть время, которое нам хочется забыть,
Но если бы не время, то не было бы тех моментов в жизни которые заставят вспоминать,
То самое хорошее что было, и то самое плохое что в былом...


Рецензии