Не тянет

А, может, мне забыть о внеш?..
Обрезать волосы под каре.
Они немного пониже плеч,
Они намного длиннее Fore..

А, может, мне забыть о внеш?..
Обрезать волосы, сделать чёлку.
Я парикмахеру, вдруг : "Режь",
И выхожу, как на иголках.

Длиннее чёлка, чем каре,
Но эффективно взгляд туманит.
Я распевала, как до ре..
Теперь уже и петь не тянет.
 


Рецензии