Город Баку

влюбилась в этот город быстро.
в его размеренную жизнь
в его тепло и буйство красок.
во свете ярких городских огней.

в его приятное и дружелюбное влечение.
в каспийский ласковый прибой.
в его песчаный теплый берег.
он так манил своею красотой.

как запах крови-зверя привлекал.
я ожиданием томилась что бы вновь увидеть.
что бы вдохнуть свободы запах.
от будничных рутинных дней.

прекрасный город в памяти оставлю.
в надежде что еще когда не будь.
мне доведется побывать в Баку на пляжах.
песчаных пляжах южных берегов.

  (С) м.с.н.


Рецензии